Маленький львенок бежал за Такой, ни на шаг не отставая от него. Внезапно Скар остановился и стал внимательно разглядывать своего нового воспитанника.
-А какое имя дали тебе родители? - Поинтересовался он, опустив одно ухо.
-А я не помню. - в растерянности ответил львенок.
-Как так не помнишь? - удивился Така и, недолго подумав, прибавил. - Тогда... Как бы ты хотел, чтобы тебя называли? Придумай...
Итак, дорогие друзья, первым пунктом в Вашей анкете, как это ни странно, является имя. Если Ваш ник написан на английском, то в анкету Вы пишете, как читается Ваше имя по-русски. Так же, неплохо было бы указать, какие клички и прозвища были даны Вашему персонажу его родителями, друзьями, врагами.
...
-Но я не знаю никаких имен... - расстроено произнес львенок. Скар посмотрел на него с легкой улыбкой и похлопал лапой по спине.
-Ничего, не расстраивайся! Сейчас я тебе что-нибудь придумаю... Така стал перебирать в голове все мужские имена. А как же, ведь львенок был мальчиком.
А кто же Ваш персонаж? Самка или самец? Ведь от этого зависит не только внешность льва, но и характер. Значит, следующим пунктов в нашей анкете будет пол. Нет, не паркет и не плитка. А женский или мужской.
...
А сколько тебе лет? - спросил Така.
Не больше 7 месяцев... Ответил львенок.
В графе возраст Вы пишите возраст Вашего персонажа. Подсказочки:
1 день - 6 месяцев - новорожденной львенок;
6 месяцев - 1,5 года - львенок;
1,5 года - 3 года - подросток;
3 года - 6 лет - взрослый;
6 лет - далее - старец.
...
-Тааак... Назовем тебя, пожалуй, Ахади. В честь моего отца, - решил Така и самодовольно улыбнулся.
-Но я не хочу Ахади! - стал возмущаться львенок. Пусть лучше меня будут звать... Львенок посмотрел на солнце. Шайни!
-Шайни, так Шайни. - ухмыльнулся Скар над тем, как львенок забавно проявил свой характер.
Следующий пункт - характер вашего персонажа. Его мы пишем не меньше 3х полных строк. Это отражение личности Вашего перса, подробное описание его внутренних качеств. Постарайтесь расписать как можно больше и понятнее, чтобы прочие игроки знали к Вам подход. А, так же, Вы обязательно должны соблюдать характер Вашего персонажа во время игры.
...
-Может быть, Шайни, ты расскажешь мне откуда ты? Где родился, кто были твоими мамой и папой? Как ты попал сюда? - спросил Скар маленького львенка.
-Я этого не помню...- Шайни расстроенно поводил лапой по земле.
А где родился Ваш персонаж, кто были его родители, как он(а) жил(а) до сегодняшнего дня - все это опишите в биографии. Она должна быть не менее 5ти полных строк и 2х для львят.
...
Скар сидел и внимательно рассматривал львенка, стараясь заметить в нем черты, схожие с теми львами, которых он знал и старался понять, кто же были его родители. Но Шайни не походил своей внешностью ни на одного его знакомых львов.
Теперь опишите внешность Вашего персонажа. Описыать вы должны не менее 3х полных строк. Описанная Вами внешность должна соответствовать аватарке. Так же, при описании внешности, можно использовать картинки.
...
Ладно, не буду вас больше мучить..)) Вот долгожданный код:
[b]Имя -[/b][i][/i] [b]Пол -[/b][i][/i] [b]Возраст -[/b][i][/i] [b]Характер -[/b][i][/i] [b]Биография -[/b][i][/i] [b]Внешность -[/b][i][/i] [b]Прайд - [/b][i][/i] [b]Статус в Прайде - [/b][i][/i] [b]Личный статус - [/b][i][/i] [b]Связь с вами -[/b][i][/i] [b]Частота посещения -[/b][i][/i] [b]Как нас нашли? -[/b][i][/i]