Родственные узы.

Мать.
[х]
Я ценю ее больше жизни, она для меня все. Ее не сможет заменить никто, она самая чуткая и нежная во всей саванне.
Сердена.
Категория закрыта.

Отец.
[x]
Он навсегда будет для меня самым большим, самым сильным и самым-самым во всем. Я стараюсь быть больше похожей на него, хотя едва ли это нужно, я могу пойти за ним на край света, я для него сделаю все.
Taka.
Категория закрыта.

Братья.
Возможно наличие. Необходима детальная проработка отношений.
Места вакантны.

Сестры.
Возможно наличие. Необходима детальная проработка отношений.
Места вакантны.

Дальние родственники.
Возможно наличие. Любые родственные отношения обговариваются отдельно.
Места вакантны.

Приёмная семья.
Нет, но названные братья и сестры приветствуются. Детальная проработка отношений.
Места вакантны.

Личности на жизненном пути.

Знакомые.
Те, с кем отношений либо нет вообще, либо они поверхностные. После двух-трех совместных отыгрышей персонажи из данной категории будут переноситься либо по обоюдному желанию в выбранную вами категорию, либо руководствуясь моим личным представлением о вас.
Места вакантны.

Интерес.
Это те, кто мне любопытен по каким-либо причинам.
Места вакантны.

Приятели.
Это те, с кем иногда приятно провести время в веселых играх, порезвиться, побегать, это те, с кем мне просто приятно и легко общаться.
Места вакантны.

Друзья.
Близкие мне звери. Те, с кем меня связывают самые разные эпизоды в моей жизни, те, в ком я уверена и кто может быть уверен во мне.
Места вакантны. Количество ограничено.

Лучшие друзья.
Это те, кто составляет неотъемлемую часть меня. Это моя совесть, душа и разум. Это моё всё.
Места вакантны. Количество очень ограничено.

Неприязнь.
Она же презрение. Это те, кто недостоин носить гордое звание благородного хищника. Это те, кто для меня значит даже меньше, чем полевая мышь.
Места вакантны.

Ненависть.
Это те, кто долгим и трудным путем добивался моей недоброжелательности. Это те, кто не ведают, кого же они рискнули подергать за усы. Это те, кому лучше не сталкиваться со мной на узкой лесной тропинке.
Места вакантны. Но не слишком много.

Страх.
Я немногих боюсь. Но многие не любят меня. Кто-то предпочитает обходить стороной. Что ж, я на их месте сделала бы тоже самое. Меня бояться:
Места вакантны.

Враги.
Вы рискнули бросить мне вызов? Лучше закопайтесь самостоятельно. Не стоит играть в кошки-мышки с той, которая без труда может пустить сородича на тряпки.
Места вакантны. Количество ограничено.

Враг №1.
[х]
Сюда занесено одно единственное существо, которому при встрече не будет пощады и прощения.
Категория открыта.

Дела амурные.

Любовь.
Не знаю. Наверное. Но я слишком сложная по характеру, чтобы меня можно было любить. Да и маленькая пока что.
Место вакантно.

Не взаимная любовь.
Осколки разбитых сердец...
Места вакантны.

Духовное.

Уважение.
Чаще всего не взаимное. Я уважаю всех живых существ, как существ. Но не как личностей. Вопрос в том, кто же уважает меня?
Места вакантны.

Привязанность.
Это те, к кому я привыкла. Это те, без которых невозможно даже дыхание.
Места вакантны.

Совесть.
Это тот, кто без зазрения нравственности может смело меня тыкать носом. Единственный в своем роде.
Место вакантно.

Покровительство.
Оно же опека. Это те, под чьей опекой я нахожусь или кого опекаю сама. Трогать их так же опасно, как дергать меня за хвост.
Места вакантны.

Защита.
Кто кого защищает? Не смешите меня. Впрочем, все возможно.
Места вакантны.

Наставник.
Это тот, кто научил меня мудрости.
Место вакантно.

Отредактировано Нира (2010-10-31 11:37:42)