Lion King. Lime Juice.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Lion King. Lime Juice. » Кладбище слонов » Пещера в костях слона


Пещера в костях слона

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

http://www.pridelands.ru/pictures/tlkgrabs/tlk1-24.jpg

0

2

---- Начало игры
Вит сидела в пещере и наблюдала за гейзерами. - Никого..... - Прошептала львица и решила действовать, ведь сидеть и молчать было невыносимо. Так и не придумав ничего путного львица взобралась на одну из платформ удобных для того чтоб на них лежали. Вдалеке валялся обглоданный скелет антилопы.

0

3

Скар медленно вошел в пещеру и окинул взглядом весьма темное и неуютное, на его взгляд, помещение. Как бы это глупо не казалось, Таки самому не нравилось место его обитания. При чем, эта неприязнь появилась у него давно, когда, по его мнению, он стал умнеть. И именно сейчас, набравшись достаточно опыта, он не прогадал бы в ситуации с Симбой. Но жажда власти над Прайдлэндом куда-то делась, тем более, он уже был королем Прайда Тьмы. Его вполне устраивали его подчиненные, потому что он считал их гораздо умнее и рассудительнее светлых, хотя некоторые и были через чур жестоки. Но сейчас не об этом.
Лев втянул носом воздух и почуял знакомый запах. Это была его дочь Витани. Он заметил ее, сидящей на платформе. Така немного улыбнулся, обрадовавшись, что ему не придется торчать здесь одному. Привет, Вит, -сказал он и подошел к дочери и запрыгнул на соседнюю платформу. Даже не смотря на то, что она мне приемная дочь, я люблю ее как родную и хорошо, что она здесь оказалась, а то надоело уже шляться одному... Как старый больной идиот. Ничего интересного вообще не происходит. Надо бы что-нибудь придумать...

0

4

Витани так бы и наблюдала то за гейзерами, то за скелетами, если бы не шаги и эхо, раздавшееся от них. Вит перевела взгляд  туда от, куда шли звуки. Вскоре там показался Скар – приёмный отец львицы. Её глаза светились маленьким, но стойким зелёным огоньком. Только после того как лев заметил присутствующую, взобрался на соседнею платформу и сказал: - Привет, Вит. – Львица набрала в лёгкие воздух, выдохнула его и ответила: - Привет. Как жизнь? – Спросила она о жизни короля и спокойно, глядя в одну точку, ждала ответа.  Затем резко подул ветер и ударился об стены. Показалось, что здесь рычит маленький львёнок, ведь ветер был всего лишь ветерком.

0

5

Така немного тяжело вздохнул, недовольно дернул хвостом и как будто хотел поведать своей дочери все тяжести повседневной жизни, которые свалились на него. Но, подумав, он решил, что не стоит королю загружать Витани своими ерундовыми проблемами, хотя их даже так и не назовешь. Да неплохо все... Сказал Така, а затем немного замялся. На самом деле, все не так уж нормально. Хотя, это все бред. Да. То, что я устал от такой жизни это еще не самые ужасные проблемы, которые только могли бы быть. Но это сильно мучает меня. Скар встряхнул головой. Только вот надоело мне все это. Хочется чего-то нового... Хотя... Что мне на старости лет-то. Ухмыльнулся лев. Но мысль о чем-то новом, а именно, новых войнах, сражениях за землю, то, что так привлекало его в детстве и было, можно сказать, делом всей его жизни, вдохновила его. Эта скучная жизнь мне никак не подходит. Самоуверенно сказал лев, вскочил, словно собираясь ринуться куда-то, но тут же опомнился и снова медленно присел на платформу. А ты как? Поинтересовался он, глядя на Витани.

0

6

Скар дернул хвостом. Он был явно чем-то недоволен или просто навалилось много проблем.  Да неплохо все... – Та интонация, с которой лев произносил эти слова создали у Вит такую мысль, что собеседник  сказал не то, что должен был. Только вот надоело мне все это. Хочется чего-то нового... Хотя... Что мне на старости лет-то. Мндааа. Сейчас то и завоёвывать нечего. Хотя….  Эта скучная жизнь мне никак не подходит. Я в последнее время тоже задумываюсь об этом. А ты как? Услышала львица и почувствовала на себе взгляд льва. У меня тоже проходят дни – скучно. Ничего не происходит. Тьма и пустота…

0

7

Така поднялся. Казалось, он что-то придумал, хотя на деле - ничего. Его фантазия не могла придумать абсолютно ничего нового и интересного. Может пойдем поохотимся? Предложил он, посмотрев на Витани. Авось, на что-нибудь интересное наткнемся... Усмехнулся лев и посмотрел в сторону выхода из пещеры. Морда его расплылась в чем-то довольной улыбке.  Охота... Это единственное, что может меня сейчас позабавить. От удовольствия он выпустил когти и, казалось, они вонзились бы в камень, если бы он не был таким твердым. Така встряхнул гривой и повернулся к дочери. Ты наверняка тоже голодная. Идем. Завалим парочку антилоп. Улыбнулся он и снова перевел свой взгляд на выход. Он уже видел себя, бегущем за антилопой, кидающимся на нее и вонзающим в жертвы тело когти, а потом с таким удовольствием пожирающим тушу. Ну вот, кажется уже и желудок дает о себе знать. Лев не ел с утра, потому уже заметно проголодался. Что ж, на голодный желудок и охотится приятнее.

0

8

Может, пойдем, поохотимся? Предложил лев и посмотрев на Витани. Авось, на что-нибудь интересное наткнемся... Возможно, стоит попытаться.  Затем Вит увидела, как от удовольствия выпустил когти лев. Скар встряхнул гривой и повернулся к дочери. Ты наверняка тоже голодная. Идем. Завалим парочку антилоп.  Пошли. И львица начала спускаться с платформы на пол пещеры. Когда же Вит, спустилась на низший уровень пещеры то обернулась ,якобы поджидая приёмного отца. Как же приятно когда твои зубы и язык чувствуют этот сладкий вкус крови....

0

9

Начало игры.
День был в самом разгаре, когда на слоновьем кладбище, что пепельным пустырем простирается на много миль окрест, показалась маленькая фигурка. Это было крохотная львёна, белый цвет шерсти которой ярко выделялся на общем фоне серовато-черного выжженного пространства. Но малышку это явно не заботило, потому как она, самозабвенно перепрыгивая расщелины и трещины, пролезая под скелетами и карабкаясь по черепам, была захвачена пылом погони за бабочкой, которая, кружа где-то над головой, все время норовила присесть на один из скелетов, но когда малышка Нира подбегала поближе, быстро улетала.
Вот бабочка снова остановилась, опустившись на бивень огромного по своим размерам черепа. Нира, которая в этот момент выбиралась из-под очередного скелета, замерла на месте, хищно помахивая длинным хвостом. Шаг за шагом львена стала подбираться к своей потенциальной жертве, и вот, когда до нее оставалось не больше двух прыжков, бабочка неожиданно встрепенулась и, взмахнув лазурными крыльями, скрылась в расщелине черепа. На какие-то доли секунды Нира остановилась, с опаской поглядывая на огромный скелет. Папа не разрешает мне сюда приходить. И мама. Но ведь их тут нет, верно? Мотнув головкой, львёна устремилась вслед за бабочкой.
- Стой! А ну, стой! - крикнула она, бросаясь вдогонку. И вот, когда Нира уже перепрыгнула одинокий валун, она неожиданно врезалась во что-то мягкое и довольно таки пушистое. Нет, не что-то, а кого-то! Львёна испуганно попятилась, пугливо прижимая к голове мохнатые уши. - Папа?

0


Вы здесь » Lion King. Lime Juice. » Кладбище слонов » Пещера в костях слона